Filtres
Museau de Porc Bardé aux Langues

Museau de Porc Bardé aux Langues

Voir la fiche

Boucherie La Renommée vous présente un museau élaboré à partir de viande de tête de porc et jambon cuit supérieur.

23,90€ le kg

Escalope de veau milanaise
Viande de veau française

Escalope de veau milanaise

Voir la fiche

Boucherie La Renommée vous présente une escalope élaborée avec de l'épaule de veau entourée de chapelure. Il ne vous reste plus qu'à la faire cuire.

2,95€ la pièce

Rôti de veau Orloff
Viande de veau française

Rôti de veau Orloff

Voir la fiche

Boucherie La Renommée vous présente un rôti élaboré avec de la noix de veau, du gruyère et du bacon. Le tout ficelé.

29,90€ le kg

Paupiette de volaille
Volaille Française

Paupiette de volaille

Voir la fiche

Boucherie La Renommée vous présente une paupiette élaborée à partir d'une farce de viande entourée d'une escalope de dinde.

24,90€ le kg

Paupiette de veau
Viande de veau française

Paupiette de veau

Voir la fiche

Boucherie La Renommée vous présente une paupiette élaborée à partir d'une farce de viande entourée d'une escalope de veau.

26,90€ le kg

Carré d'agneau
Viande d'Agneau Français

Carré d'agneau

Voir la fiche

Boucherie La Renommée vous présente une pièce qui peut être soit composée de 4 côtes, dans ce cas il est pris dans les côtes premières ou bien de 6 à 8 côtes et dans ce cas ...

27,90€ le kg

Collier d’agneau
Viande d'Agneau Français

Collier d’agneau

Voir la fiche

Boucherie La Renommée vous présente une pièce charnue, gélatineuse et savoureuse issue du cou de l'animal.

12,90€ le kg

Côtes d'agneau filet
Viande d'Agneau Français

Côtes d'agneau filet

Voir la fiche

Boucherie La Renommée vous présente des côtelettes qui ne comportent pas de manche. Sa noix maigre est prolongée par des bavettes entrelardées que le boucher roule sur...

22,90€ le kg

Côtes d'agneau
Viande d'Agneau Français

Côtes d'agneau

Voir la fiche

Boucherie La Renommée vous présente des côtelettes constituées d'une belle noix de chair entourées d’un peu de gras et qui possèdent un long manche.

25,90€ le kg

Côtes d'agneau découverte
Viande d'Agneau Français

Côtes d'agneau découverte

Voir la fiche

Boucherie La Renommée vous présente des côtelettes très appréciées des amateurs de viande d'agneau grâce à sa chair onctueuse, entrelardée. De la 1ère à la 5ème côtes, on...

25,90€ le kg

Navarin d'agneau
Viande d'Agneau Français

Navarin d'agneau

Voir la fiche

Boucherie La Renommée vous présente des morceaux provenant de l'épaule d'agneau complètement désossée.

18,90€ le kg

Épaule d'agneau avec os
Viande d'Agneau Français

Épaule d'agneau avec os

Voir la fiche

Boucherie La Renommée vous présente une pièce qui se présente semi-désossée. C'est un excellent morceau qui lors de sa cuisson permettra à l'os de transmettre à la viande...

17,90€ le kg

Gigot d'agneau s / os
Viande d'Agneau Français

Gigot d'agneau s / os

Voir la fiche

Boucherie La Renommée vous présente une pièce constituant le membre postérieur de l’agneau. Le gigot entier se compose du gigot raccourci et de la selle, partie haute de la ...

24,90€ le kg

Rôti de Gigot d'agneau
Viande d'Agneau Français

Rôti de Gigot d'agneau

Voir la fiche

Boucherie La Renommée vous présente une pièce bardée très tendre et entièrement désossée constituant le membre postérieur de l’agneau.

23,90€ le kg

Gigot raccourci d'agneau
Viande d'Agneau Français

Gigot raccourci d'agneau

Voir la fiche

Boucherie La Renommée vous présente une pièce correspondant au gigot entier sans la selle. C'est un morceau très tendre qui lors de sa cuisson permettra à l'os de...

23,90€ le kg